Иисус проходил по базару, и несколько израильтян стали его оскорблять. В ответ он начал за них молиться. Кто-то сказал ему: "Ты молишься за этих людей. Неужели ты не разгневан на такое обращение?" Он ответил: "Я могу потратить только то, что ношу в своей суме".
Читать дальше >>>


Бушков Александр "Россия, которой не было - 2"

Бушков Александр
Бушков Александр "Россия, которой не было - 2" - При изучении Киевско-Новгородской эпохи города и земли Западной Руси описываются как естественная часть Руси. Однако дальнейший исторический период претерпевает в научном восприятии удивительные преображения: Московия оказывается не просто преемницей Киевской Руси, а ее единственной преемницей.
В науке сложилась традиция сводить историю Руси XIV-XVI веков к истории Московии - не самой важной и не самой цивилизованной части страны. Книга посвящена расследованию исторического развития именно Западной Русии сопоставлению процессов, происходивших в двух частях средневековой страны: Западной Руси и Московской Руси.
Большое место в книге отведено феноменам общественного сознания - объяснению причин, в силу которых история Западной Руси замалчивается ученымии "уходит на дно", как русский вариант Атлантиды.
скачать книгу

Размер файла: 812 Кб
Файл загружен 944 раз
Просмотров: 745

Rambler's Top100